握り寿司

  • ひらめ
    220円(税込)
  • たい
    165円(税込)
  • はまち
    165円(税込)
  • かにみそ
    110円(税込)
  • かんぱち
    220円(税込)
  • たこ
    165円(税込)
  • げそ
    110円(税込)
  • たらこ
    110円(税込)
  • いわし
    165円(税込)
  • さば
    110円(税込)
  • サーモン
    165円(税込)
  • 甘海老
    165円(税込)
  • つぶ貝
    110円(税込)
  • 玉子
    110円(税込)
  • 芽葱
    165円(税込)
  • とろろ
    110円(税込)
  • とびこ
    110円(税込)
  • こはだ
    165円(税込)
  • トロサーモン
    220円(税込)
  • カマトロ
    550円(税込)
  • とろ
    385円(税込)
  • 中トロ
    275円(税込)
  • うに
    550円(税込)
  • 赤貝
    275円(税込)
  • あわび
    275円(税込)
  • 穴子
    275円(税込)
  • うなぎ
    275円(税込)
  • かに
    330円(税込)
  • 数の子
    275円(税込)
  • 剣いか
    220円(税込)
  • えび
    220円(税込)
  • しまあじ
    275円(税込)
  • いくら
    275円(税込)
  • とり貝
    275円(税込)
  • 生げそ
    220円(税込)
  • まぐろ
    220円(税込)
  • ほたて
    275円(税込)
  • あじ
    165円(税込)
  • 赤えび
    220円(税込)
  • 車えび
    660円(税込)
  • サーモンチーズ
    220円(税込)
  • エビチーズ
    275円(税込)
  • 生たこ
    165円(税込)
  • えんがわ
    220円(税込)
  • たこわさ
    110円(税込)
  • 佐賀牛
    385円(税込)

細巻

  • 新香巻き
    220円(税込)
  • かっぱ巻き
    220円(税込)
  • 納豆巻き
    220円(税込)
  • 山ごぼう巻き
    220円(税込)
  • 奈良巻き
    220円(税込)
  • 鉄火巻き
    440円(税込)
  • サラダ巻き
    440円(税込)
  • うなぎ巻き
    440円(税込)
  • 穴子巻き
    440円(税込)
  • トロ巻き
    660円(税込)
  • ねぎとろ巻き
    660円(税込)
  • トロたく巻き
    660円(税込)

お造り

  • とろ

    1,650円(税込)

  • 盛り合わせ

    1,320円(税込)

  • あわび

    1,320円(税込)

  • 赤貝

    1,320円(税込)

  • うに

    2,200円(税込)

  • 剣いか

    880円(税込)

  • しまあじ

    880円(税込)

  • あじ

    880円(税込)

  • 本まぐろ

    880円(税込)

  • ひらめ

    880円(税込)

  • かんぱち

    990円(税込)

  • おどり

    1,320円(税込)

  • ほたて

    1,320円(税込)

  • たい

    880円(税込)

  • 生げそ

    770円(税込)

  • 生たこ

    770円(税込)

  • たこ

    770円(税込)

  • はまち

    770円(税込)

  • きずし

    660円(税込)

  • つぶ貝

    660円(税込)

  • 生つぶ貝

    1,320円(税込)

  • サーモン

    660円(税込)

  • 甘海老

    660円(税込)

  • いわし

    660円(税込)

一品料理

  • 鯛兜の塩焼き
    880円(税込)
  • 海鮮サラダ
    880円(税込)
  • 車海老塩焼き
    1,320円(税込)
  • 茶そば(温・冷)
    660円(税込)
  • 刺身盛り
    1,320円(税込)
  • 赤だし
    魚:275円(税込)

    貝:440円(税込)

    玉子:440円(税込)

  • 特選和牛さいころステーキ
    1,980円(税込)
  • 鮑バター焼き
    1,430円(税込)
  • うなぎの蒲焼
    660円(税込)
  • 茶碗蒸し
    660円(税込)
  • 天麩羅盛り合わせ
    880円(税込)
  • お吸い物
    魚:275円(税込)

    貝:440円(税込)

    玉子:440円(税込)

MENU