握り寿司
-
- ひらめ
- 220円(税込)
-
- たい
- 165円(税込)
-
- はまち
- 165円(税込)
-
- かにみそ
- 110円(税込)
-
- かんぱち
- 220円(税込)
-
- たこ
- 165円(税込)
-
- げそ
- 110円(税込)
-
- たらこ
- 110円(税込)
-
- いわし
- 165円(税込)
-
- さば
- 110円(税込)
-
- サーモン
- 165円(税込)
-
- 甘海老
- 165円(税込)
-
- つぶ貝
- 110円(税込)
-
- 玉子
- 110円(税込)
-
- 芽葱
- 165円(税込)
-
- とろろ
- 110円(税込)
-
- とびこ
- 110円(税込)
-
- こはだ
- 165円(税込)
-
- トロサーモン
- 220円(税込)
-
- カマトロ
- 550円(税込)
-
- とろ
- 385円(税込)
-
- 中トロ
- 275円(税込)
-
- うに
- 550円(税込)
-
- 赤貝
- 275円(税込)
-
- あわび
- 275円(税込)
-
- 穴子
- 275円(税込)
-
- うなぎ
- 275円(税込)
-
- かに
- 330円(税込)
-
- 数の子
- 275円(税込)
-
- 剣いか
- 220円(税込)
-
- えび
- 220円(税込)
-
- しまあじ
- 275円(税込)
-
- いくら
- 275円(税込)
-
- とり貝
- 275円(税込)
-
- 生げそ
- 220円(税込)
-
- まぐろ
- 220円(税込)
-
- ほたて
- 275円(税込)
-
- あじ
- 165円(税込)
-
- 赤えび
- 220円(税込)
-
- 車えび
- 660円(税込)
-
- サーモンチーズ
- 220円(税込)
-
- エビチーズ
- 275円(税込)
-
- 生たこ
- 165円(税込)
-
- えんがわ
- 220円(税込)
-
- たこわさ
- 110円(税込)
-
- 佐賀牛
- 385円(税込)
細巻
-
- 新香巻き
- 220円(税込)
-
- かっぱ巻き
- 220円(税込)
-
- 納豆巻き
- 220円(税込)
-
- 山ごぼう巻き
- 220円(税込)
-
- 奈良巻き
- 220円(税込)
-
- 鉄火巻き
- 440円(税込)
-
- サラダ巻き
- 440円(税込)
-
- うなぎ巻き
- 440円(税込)
-
- 穴子巻き
- 440円(税込)
-
- トロ巻き
- 660円(税込)
-
- ねぎとろ巻き
- 660円(税込)
-
- トロたく巻き
- 660円(税込)
お造り
-
とろ
1,650円(税込)
-
盛り合わせ
1,320円(税込)
-
あわび
1,320円(税込)
-
赤貝
1,320円(税込)
-
うに
2,200円(税込)
-
剣いか
880円(税込)
-
しまあじ
880円(税込)
-
あじ
880円(税込)
-
本まぐろ
880円(税込)
-
ひらめ
880円(税込)
-
かんぱち
990円(税込)
-
おどり
1,320円(税込)
-
ほたて
1,320円(税込)
-
たい
880円(税込)
-
生げそ
770円(税込)
-
生たこ
770円(税込)
-
たこ
770円(税込)
-
はまち
770円(税込)
-
きずし
660円(税込)
-
つぶ貝
660円(税込)
-
生つぶ貝
1,320円(税込)
-
サーモン
660円(税込)
-
甘海老
660円(税込)
-
いわし
660円(税込)
一品料理
-
- 鯛兜の塩焼き
- 880円(税込)
-
- 海鮮サラダ
- 880円(税込)
-
- 車海老塩焼き
- 1,320円(税込)
-
- 茶そば(温・冷)
- 660円(税込)
-
- 刺身盛り
- 1,320円(税込)
-
- 赤だし
- 魚:275円(税込)
貝:440円(税込)
玉子:440円(税込)
-
- 特選和牛さいころステーキ
- 1,980円(税込)
-
- 鮑バター焼き
- 1,430円(税込)
-
- うなぎの蒲焼
- 660円(税込)
-
- 茶碗蒸し
- 660円(税込)
-
- 天麩羅盛り合わせ
- 880円(税込)
-
- お吸い物
- 魚:275円(税込)
貝:440円(税込)
玉子:440円(税込)